• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

между прочим..

I try to catch my breath again
сваливаю к родственникам нах

>>>why<<<

@музыка: Пилот- каникулы маленькой панды

@настроение: "Я сегодня сама доброта...Я сегодня никого не убью.." (с)

19:53 

I try to catch my breath again
Девочка, ты завралась. Строишь из себя взрослую? Поверь, у тебя это не очень хорошо выходит. Прости, слишком мало извилин. Ты слишком многого не знаешь, и много воображаешь. Знаешь, на тебя забавно смотреть со стороны. Я не лезу тебе внутрь, в душу. Я сомневаюсь, что там что-то есть. Странно... Разница всего в несколько лет, а ты кажешься такой маленькой глупышкой... Не имеющая собственного мнения, инфантильная. Повторяешь за своими "идеалами", ярко красишь глаза... Надеешься быть взрослее? Да, может быть оно так и кажется, но прости, на меня ты производишь давольно убогое впечатление. Скрываешь тройки, устраиваешь истерики родителям. Купишь себе рок пояс? Придёшь бухая домой? О, да это же так невъябенно круто...
Ха. Ха. Мне смешно. Мне всё равно, что ты думаешь обо мне. Я прекрасно всё знаю про себя. Про всех своих тараканов в голове. Про все свои странности. Прости, дорогуша, но тебе никогда не узнать о них. Для тебя я буду просто "!правильной" девочкой.
С Новым годом.

@музыка: 7 раса-Родятся дети

13:48 

I try to catch my breath again
Дабы отдых не прошёл бесцельно составил себе список дел необходимых. Когда всё буит выполнено, можно буит жить спокойно.
Итаг:
- разобрать свой хлам в комнате. Свинарник, ей богу.
- сделать все задания. Ибо харе уже лениться.
- досмотреть всё недосмотреное на компе. Качать-то качаю, а смотреть не успеваю.
- разобрать тот же самый комп. Он уже жалуется, что нету места на диске С- вылечиться. Начать нормально питаться. Поытаться избавиться от головной боли.
- дочитать всё недочитаное\сдать книжки в библиотеку.
- устроить глобальную стирку и разборку шкафа
может потом ищё будет)

20:50 

Отожгли нах Х_х

I try to catch my breath again
Крайне тупой день. Кажется, я за сегодня выругалась больше, чем за всю прошедшую неделю. Самой страшно, каким образом у мя столько мата с губ слетает. Неоценили. А я ведь так старался. Наебали. Сам виноват.
Была типадискотека. Отожгли, да. Клуб гламурных блондинок, танцующих в кругу и четреро типабеспределщиков в чёрном. Холодные руки. День без таблеток. Больные слезящиеся глаза.
Хочется нажаловаться, выплакаться, выговариться. Как маленький ребёнок, которому обязательно надо что-то хоть кому-то рассказать. Я буду ждать. Я вымою посуду, разгребу свою комнату. И снова сяду рисовать. Пусть всё будет страшно и некрасиво. Мне и так нравится.

@музыка: Психея-Снег

16:58 

I try to catch my breath again
Вот странно. Не умею говорить нужные слова. Особенно сейчас. Вообще ничего не чувствую. Пусто. Просто пусто. Привычная пустота. Как всегда. Как-будто там и должно было быть. Ничего не чувствую. Ничего, что должно быть. Ни слёз, ни вздохов, ни причитаний. Хотя он был хороший человкек. Хотя я к нему хорошо относлилась. Почему всё как всегда? Одеваю своё оранжевое пальто. Иду в школу. День как день. Опять смеюсь. Опять ворчу. Опять тупо стебаюсь и говорю гадости в спину.
Так дожно быть?

17:30 

про 7 самураев

I try to catch my breath again
Досмотрела Samurai 7. Не очень то люблю всякие самурайские боевики, но.. Смотрела с удовольствием. Хотя впечатление осталось двоякое. Да, там супер опенинг. Да, там дофига кавая. Там хорошие персоонажи, но к сожалению характеры до конца не раскрыты. Зато есть пространство для размышлений всяких, фанфиков, арта.. и яойщиков не забыть =) Откопала себе очередную прелесть...
Но всё равно дофига всего, что оставляет не очень приятный осадок. Тема смерти. Я, конечно понимаю, что убивать без разбора всех подряд- отличительная черта Хороших дядек,со словами " Сумурай перестаёт быть самураем, если его катана дрогнет", но пля.. хотя бы смерть трёх главных персов проработать можно было? Разьве не обидно, что когда твой герой отважно умирает кричит " Хочу риииса!!" Один обычный человек с обыкновенно катаной запросто разрубает огромного железного робота. Реально, убивало. Плюс тема любви. Да, и сюда впихнули. При этом как ни странно девушка тайно любит не хиленького кросавчеГа, а храброго и мудорого мартышкообразного эээ... самурая. Вот. =)
А вообще, если бы туда напихали всех вселенских пароблем, то мой моск бы не выдержал и расплавился на первой же секунде. Так что всё равно лубли и вношу в список любимых аниме) И Хай-тяна в список любимчегоф)

@музыка: Unlimited

@настроение: Хай-тян, Хай-тян, Хай-тян)))

19:39 

I try to catch my breath again
Следующей остановкой по маршруту нашей жизни будет место с таким странным назавнием ж.о.п.а. Экскурсия остаётся там надолго, так что просьба всех желающих и ещё способных двигаться людей бежать куда подальше.
спасибо за внимание

15:23 

Наверно тут надо что-то написать.

I try to catch my breath again
Совершенно не хочу ничего писать. Надо подать знаки жизни. Чтож, всё путём. Хоть и не по маслу. На жизнь не жалуемся, хотя можно было бы. В школе нормалёк, даже ржачно. Вот только наступают опять поганые тесты( Шоб их.. Хотя я скатилась. На трояки и двойку. Дома натянуто, лаемся с предами. Вчера они годовщину свадьбы отмечали.. Опять перешли к тому, что я скатываюсь, начали опятять мозги пороть своими вечно доинаковыми словами. В конце концов забила я на всё. Славненько так погуляли. Хоть и натянуто.
А вообще всё явно катится к чертям. Медляенно и незаметно. Под углом ровно один градус.
Реально не могу ничего написать. Даж нафлудить. Просто не хочется. Куда-то пропало желание печатать всякую чушь. А умные мысли есть. Даже иногда рвутся наружу. Странно, я за последнюю недель аську раза 3 запускала.. Возникает мерзкое желание прикрыть дневник нах. Просто потому, что захотелось и всё надоело. Хотя отлично знаю, что никуда отсюда не уйду. Тут хорошо. Тут люди хорошие. Тут много всего хорошего. Воспоминания, в конце-концов. Решила отдохнуть от дайров. Ушла в реал. Тем более инет скорее всего отключат. Мне пох, так даже лучше.
Надо взять себя в руки.


21:23 

I try to catch my breath again

Запоздалые велкамы) Продолжим чаепитие?


17:12 

I try to catch my breath again
Странно всё расплывается в глазах. Странная музыка в колонках одна за другой. Классика и Франц Фердинант. Непонятно откуда это всё взялось.Хочу Психею. Надо поспать. Совсем чуть-чуть. Нельзя. Тогда весь вечер буду разбитой. Бесит тупое состояние. Пора заканичивать этот цирк и брать себя в руки.


12:42 

Тишина и покой.

I try to catch my breath again
Тишина и покой. Вот всё что мне нужно. Врде бы получила. И пох уже на всё. На ужасные головные боли,больную шею, на очередные скандалы.. Уже реально набралась здорового похуизма. Наверно так лучше. Я одна и ничего больше не надо. Я всё сделаю. Докажу вам, что совсем не та, что вы думаете.
меня нет.

@музыка: телевизор в соседней комнае и гул процессера

@настроение: довольно-таки угнетённое, но в то же время совершенно спокойное.

22:01 

I try to catch my breath again
Прешла вдруг мысль, что это семейный маразм. Дома "позиционная" война. Ничего, " партизаны" не здаются) Тока из-за этого теперь точно не знаю, буду ли в нете. а так.. Пошли все лесом, мне насрать))

@музыка: Ногу Свело-Наши юные смешные голоса+ Мельница- Мора

@настроение: всё лесом, лесом, лесом, или весёло-пофигистическое)

15:28 

my stupid children

I try to catch my breath again
Интересно, какми макаром все вокруг вдруг такими умными стали? Прям слова вставить не дадут. Переопщались наверно со всякими личностями нехорошими. Гыг. Ну молодцы, продолжайте в том же духе, не обижайте злую маразматичку <Киру>. Один из школьных оболтусов науроке провозгласил: "Эта жизнь-одна мука. Лучше сдохнуть." Ёп, я валялся))
Плюс просто добило, что в ответ на мой возглас: "Гатишна!" Соседка поинтересовалась:" Ты гот?" Достали уже. +_+ Из-за одной "гатишной" юбочки, любви к чёрному цвету, кровососущим, холодному оружию и постоянного нытья уже причисляют к субкультуре. Глупые людишки, я властелин мира. :lol:
:gigi:


@музыка: Gorillsz-Kids with Guns

15:06 

I try to catch my breath again
Мраразм крепчал.
По-моему проще одной жить.

17:39 

Игрулина.

I try to catch my breath again
ВотЪ) После того, как я пол часа пытался сфоткать отражение своего фейса в ноже...

15:55 

Фёрст дей

I try to catch my breath again
Н учто же.... Да, психушка бы бэк. Ждал худшего. Так всё терпимо,решил не тратить нервов на математики и прочих. Вроде получается. Очень жаль, что на земле до сих пор остались в живых люди, которые могут испортить всё настроение одним своим появлением. Бить их. >_< А ещё мои вторые глаза умерли прям в школе, и теперь аццки болят живые.
А вообще я люблю зиму. Люблю, когда всё белое и чистое. :heart: А не серое и грязное))) Люблю лёгкий морозец и снежки^^ ГастЪарбайтеры постороили на стройке снеговика) с носом-морковкой и метлой. Оч мило ^___^


21:25 

люблю/не люблю/не страшно

I try to catch my breath again
ну вот. Последний день. Честно, отдыха я не почувствовала. Так и не выспалась, Мозг не отдохнул. Но это не страшно. =)
День ознаменовался плевком в душу. Хотя, не.. В душу-это громко сказано. Хотя-бы в глаз. Ну что я могу сказать. Спасибо, не ожидал. Чесно? Глубоко пофиг.
Завтра опять в школу. хех) Наверно ничего в этом плохого нет.
Зима.. хотя об этом в след.раз.

14:32 

5.18

I try to catch my breath again
Проснулся в 5 часов. Подошёл к окну. Не смог удержаться. Есть что-то притягивающее в огнях этого города и белом-белом снеге на фоне чёрной ночи. Одинокие люди и машины, уже никуда не спешащие.Нет этой привычной суеты и толкотни. Есть только тишина и звуки ветра из окрытого окна. Серые облака, пробивающиеся сквозь тёмную пелену. Уселся на стл перед окном, закутавшись в одеяло и смотрел туда. Не было зимнего холода, не было чувсва времени, не было ничего. Можно так седеть вечно. Но рано или поздно пришёл рассвет, и всё очарование исчезло. И опять. Всё по кругу.

11:06 

I try to catch my breath again
Грёбаные каникулы!! За всю неделю так и не дали нормально поспать. Надеялся выспаться сегодня. Нет. Часов эдак в восемь разбудил отец. В ответ на мои возмущённые возгласы "какого...?" Он ответил:"Спи дальше" Ну я заснул. Пошли кошмары. Реально чуть ли не с криком проснулся. Всё было прям как в жизни... Ток там лето было. Проснулся ровно в 9. Пришёл грёбаный сантехник Антон, делать нам трубу. ёё, так ещё никто не матюкался в моём доме. На весь подъезд....
Щас сижу дома. Один-одинёшенек. Без еды. С больним животом и головой. Скулю в трубку недогламурной недоблондинке Пецке.
*Хнык*

20:23 

Очередная несправедливость мира...

I try to catch my breath again
.. или же моя недоработка?

Я всё-таки жадный. Ненавижу тратить много денег.Наверно потому, что их не бывает. Ненавижу тратить чужие деньги. А своих нет. Ненавижу отчитываться, куда дел деньги. Особенно когда потратил на всякую кавайную чепуху.
Миром правят деньги.и понты.

Ну и на засладочку.

эконом режим

главная